Сколько б не случалось неудач

Юлия Шорникова
Сколько б не случалось неудач,
Как не застилали б небо тучи,
Никогда и ни о чем не плачь,
Ведь от этого не будет лучше.

Лучше улыбнись всему назло,
Невезенье всякое бывает,
Что бы в жизни не произошло
Мало кому слезы помогают.

Это все со временем пойдет,
Сколько и как сильно б жизнь не била,
Для того она наверное и бьет,
Чтоб набрались мы ума и силы.