Не твоя...

Роман Кирчатов
Ты сказала: "я - не твоя…"
Неприятно мне это слышать…
Ты - не моя, но и воздух не мой,
Воздух, которым все дышат!

А ещё: не мой - Солнечный свет,
Что питает все в мире живое!
Облака не мои в небесах
И не мой шёпот прибоя.

И не мои океаны, моря,
Не мои леса, горы и реки…
Ты не моя, но разве нельзя,
Просто любить человека?!