простилось лето

Подружка Осень
И подарив ромашковый букет,
простилось лето, осень в спину дышит
И с  грустью крылья распустили крыши,
им странствий дальних только снится свет,
и в общем-то никто их не услышит....

А облака как сотни новых дум.
Плывут над нами, наполняясь смыслом...
И не сентябрь, чтоб в тучах снова киснуть,
и не сменилась пара летних лун,
чтоб пожалеть, что всё печалью вышло.

Занозою подкожно наш роман...
но это ...только время заврачует,
порою разбушуюсь снова бурей,
наполнив памятью несладкою стакан,
но всё проходит в этой земной суе....

И оберегом будет мне звезда,
что по рожденью дадена богами,
Всевышний был и будет с нами,
Сегодня, завтра...в общем навсегда
так повелось, удача всегда с нами...

И подарив ромашковый букет,
простилось лето, осень в спину дышит
И с грустью крылья распустили крыши,
им странствий дальних только снится свет,
и в общем-то никто их не услышит....

26.07.2016