Наполни меня!

Платонова Лена
Звоном поющей чаши,
Чувства нового дня.
Всю пустоту вчерашнего
Хочется наполнять.
Дыханьем глубоким напиться.
Взгляд обогнал этажи,
И в небо взлетел вместе с птицей.
Так разливается Жизнь,
Рассветного солнца лучами.
Чтоб нежностью мир обнять.
И сердце в молитве стучало:
-Наполни! Наполни меня!

28.07.2016