Я мог бы написать вам про любовь

Влад Нежный
Я мог бы написать вам про любовь,
Про нежные рассветы и закаты,
Но напишу я про порнуху вновь,
Но всё, же исключу, где можно маты.

Кому нужна Романтика сейчас,
Таких остались в мире единицы,
Не чувства счас волнует, а экстаз,
Давно нарушена в людских мозгах граница.

Содом с Гоморрой возродились вновь,
Разврат переполняет страстей чащу,
Оральная, анальная «любовь», -
Смешалось всё в зловонную парашу.

Мужчины любят только мужиков,
А женщины ласкают только женщин…
О, мир? Ты в Ад уже готов?
Полна душа трухлявых дыр и трещин.

Куда девалась юная Ассоль,
Куда исчезла навсегда Джульетта?
Мне скажут много ты не З.13зд*боль,
Какая жизнь без радости минета?

Да, радости, в натуре, никакой,
Мин*том мы живём, мин*ту служим,
Нас спермы всех накрыл уже прибой,
На завтрак, на обед, мин*т на ужин.

И ночью от мин*та не уйти,
Земной весь шарик с этой  «лаской» дружен,
Всех ждут лишь «наслажденья» впереди,
Мозги порнуха каждому утюжит.

Ну, что дождались счастья бытия,
Художники, - зачем для вас старались?
Чтоб возродилась прежняя фигня,
И вы в дерьме все в этом замарались?

Забит весь интернет одним порнО,
Смотри и наслаждайся,  - куча зрелищ,
Залезло во влагалище кино,
И в ж*пу, - ничего уж не изменишь.

Я мог бы написать вам про любовь,
И напишу ещё я про неё, быть может,
Пока же тело, - к сексу приготовь,
Разврат пришёл, и ждёт тебя... в прихожей! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/07/2016