Лишь моргнуть

Даконта
Тишина.
Словно вакуум влез в мою душу.
Влюблена,
Я тихонечко в эту часть суши.

Новый взгляд,
Мне как будто одели снаружи.
Управлять
Этой сетью жизненных кружев.

Заплести
В свои волосы нити столетий.
Обрести
Новых запахов ярких соцветий.

Заглянуть
В тайный лаз, где не каждому место.
Лишь моргнуть,
И очнуться счастливой невестой.


©Dakonta
24.07.2016