там в высоте

Подружка Осень
Там в высоте рождается нам свет
обычный свет, мерило жизни нашей.
Лучей прольётся по утру балет,
и ничего не требуя в ответ,
на новый день становимся все старше.

Там в высоте рождается нам тьма,
что синим бархатом накроет в одночасье,
здесь ночь гуляет королевой власти,
дарует перемены нам судьба,
чтобы могли любви черпнуть и страсти.

Там в высоте, когда совсем не ждёшь
нам на головы свалят как награду,
и мир людской не подражает стаду,
в любовь кидаясь...ты душой поёшь,
во славу Божью и телам в усладу....

26.07.2016