Бывший яхтсмен

Феодор
Стоит Надежда и желает,
Чего желает  - не пойму,
То муж с утра её бросает,
Змея ползёт по кораблю.
Нам бы, ребята, прокатиться,
В моря уже мы не пойдём,
Змея на палубе не злится,
Добрее будет, коль нальём.
Прогулка кончена, коллеги,
Пойдём послушаем прибой,
Мы летом на море успели,
Но скоро нам дадут отбой.