Я тебя украду

Моника Фиерсе
Я тебя украду- не телесно
Пусть потерян пусть будет твой ум
Я тебя растворю, как таблетку
Кинув утром в бокал "Малибу"
Заберу твою душу послушно
Ты же этого только и ждал
Ты был близко, мой глинянный слепок
Весь твой зной я обжечь так ждала

Не боишься той пламенной силы
Что по дозам мне в ночь передал?
Я тебя не об этом просила
Но твой шаг слишком тверд и накал
Меня ставит туда, где нет места
В ширину распыляться душой
Только выстрелом - быстрым и светлым
Остается взлетать, ослепляя озоновый слой.