Если это свежесть Утра...

Андрей Шеланов
Если это свежесть Утра,
Если это звон полУдня,
Если вновь закат в пол-неба,
Это ты, моя родная,
Твой привет, где бы я не был.

Или дождик ниоткуда,
Или радуга - горою,
Шелестит листва прибоем,
Грива леса полосою -
Неба синь грозой отмоем.

Я дарю тебе наряды
Нимф и фей самой природы!
Твоя радость - мне наградой!
И живу, тобой любуясь,
В счастья неге год от года!