На твоих плечах..

Мари Грэй
На твоих плечах – седина вершин,
покачнулись ветренно облака..
Только там где ты, - не нужны стихи..
да и мне  не пишется здесь пока..

Ты уже не вспомнишь,- как небо снов,
опускалось медленно на слова..
я ещё живу, но порой сама -
сомневаюсь в том, что ещё жива.

В облаках скитается белый слон,
он стоял на тумбочке у окна..
В тишине твоих уходящих строк..
есть одна с надеждою – есть одна…