Загадка про...

Ирина Сеньчукова
Она пряма,стройна,блестяща,
Тонка,кругла и так мала,
Что лишь возьмешь ее иначе,
Вмиг пропадает со стола.

И колким нравом обладая,
До крови ранит иногда,
Но всем нужна она,такая:
Стальная,с дырочкой.и..а.