Зачем стихи

Полина Оверко-Бережок
Зачем стихи? Ну, что сказать.
Стихи уводят в вечность.
Гляжу я на морскую гладь,
А в ней лишь бесконечность.

Слагают волны свой узор.
Мгновение - он новый.
Многоголосый моря хор
Подсказывает слово.