Пока тебя не будет рядом

Галина Малина 2
Пока тебя не будет рядом,
Я буду спать всегда одна.
Мне не нужны чужие ласки,
Чужие не нужны слова.

Тебе лишь одному доверю
Я сердце нежное свое.
Ты мое счастье это знаю,
Тебя люблю я горячо.