Сыну

Александр Горюшин
Сыночку - двадцать лет!
Не знаю - радоваться или нет?
Конечно,рад я - взрослеет пацанёнок,
А ведь когда-то был совсем ребёнок!

Помню,как с ним играли мы в футбол,
От счастья прыгал он,когда забил мне гол!
Как лазил он по мне,когда лежал я на диване,
Как прыгал,маленький,на мне,всегда во что-нибудь играя.

Уж выше ростом он меня,
Ему я только до плеча.
Растёт мой сын,уже студент,
Но в жизни есть один момент -
Хоть сколько б ни было ему,
Скучать всегда я буду по нему...

Расти,мой сын! Больших побед,
И уважения людей добейся,как твой дед.
И женщинами будь любим,как твой отец,
И внуков нарожай мне,наконец!
Пусть будет счастье в доме у тебя всегда,
Иди по жизни смело,не бойся никого и никогда!