Чувства меняются...

Жанна Строенко
Чувства  меняются  как  ртуть!
На них  нельзя  нам  уповать...
Другой  дорогой  повернуть,
где точно можно всё понять!

Так странно созданы все мы...
Есть  исключения  порой!
Всё  худшее - от  Сатаны!
Всё  лучшее: Христос - Любовь!

Прислушаемся  к  тишине!
Она  нас  верно  поведёт...
Не надо  возгласов  "извне!"
Каждый своё  тогда  найдёт!

Мир - очень сложный! Не простой!
А человек не всё  постиг...
И без любви - в душе  "застОй!"
"растление - съедает жизнь".


28 - 07 - 2016 г.