Предвыборное

Аза Малышева
Не сдаётся "советское племя",
Хоть достаточно стали стары ,
Но своё справедливое темя ,
Направляют на сферы "дыры".

Сфер же множество для наказания ,
Это от...и до бесконечности ряд . . .
На советское образование
Их духовный нацелен взгляд .

Продаётся всё и покупается ,
Всех "товаров" и не перечесть . . .
Но "советское племя" сражается
За Свободу, за Правду и Честь !

Пусть кому-то Зюганов не нравится
И в советскую власть веры нет ....
Всё по кругу идёт, возвращается
Тот, кто в ногу с народом идёт .

Доживём ли до лучших времён ?
Пусть не мы, а хотя бы детей наших дети
Лучших им пожелать перемен ,
Никогда то, а в Этом столетье .

*Зюганову хотя бы спасибо за то ,
что он говорит о самых болевых проблемах,
о которых давно не слышим от власти .