Владивосток

Валерий Степанов 3
Морской порт - город Владивосток,
Где чайки кружат на причале,
С красивой бухтой "Золотой рог"
Кораблики волной качает.

На дрейфе много кораблей,
С Японии везли машины
И в каждой сотни лошадей,
Табун их скачет на чужбине.

Трамвай, тройллейбус, не Европа,
У черта в ступе, на краю,
Всегда считал, что это попа,
Отнюдь не правда, зуб даю.

Там был проездом в октябре
И сильно удивился очень,
Сезон купальный на заре,
Ура! Забросил тамагочи.