Сравнение

Леонид Чигарёв
Сравнение

Он высокий и красивый
Стройный , резвый , племенной
Двадцать пять песет кобылок
Он гарем имеет свой

Никогда он недпустит
К ним другого жеребца
Дратся будет с ними насмерть
До победного канца

В косяке нет места слабым
Это конская судьба
Хищьник справится с добычей
Коли будет та слаба

Так устроено природой
Он сильнейший племенной
Кровь его жизнь продолжает
Кровь жива и он живой

Было б так у человека
А то как - то повелось
Наркоманов , пьяниц , геев
Много в мире развелись

Только числится мужчиной
А коснется , он Вахлак
Содержать семью не хочет
Не мужик. А так. Мудак

Водку пить. Или компьютер.
В игры разные играть
А жена семейство тянет
Растуды в оглоблю мать

Вот устроила природа!
Я кастрировал бы их!
Ну какое может племя
У людей быть у таких?

Леонид Чигарев
27. 07. 16г.

.