Давай присядем

Юлия Гасилина

Ну, что, мой друг, давай присядем.
И обо всём подряд поговорим.
За кружкой с чуть горячим чаем.
Обсудим всё, о чём молчим.

Я знаю, было одиноко,
И мыслей много в голове.
Но для того нам и нужна дорога,
Чтобы разобраться самому в себе.

Но я скучала по общению.
Уютный самый диалог,
Когда хорошее настроение,
Не чувствуешь ни горя ни тревог.