Не считаю, что счастье в мужчине!!

Вера Лабзина
Не считаю, что счастье в мужчине.
Я считаю, что счастье в любви.
Счастье может быть в дочери, в сыне,
в том, что розы в саду расцвели.

Счастье утром с зарею проснуться,
и котёнка погладить рукой.
Счастье радостно всем улыбнуться,
наслаждаясь души глубиной.

Счастье - жизнь, что тебя наполняет.
Счастье - свет, что душа излучает.
Счастье в море купаться - в волнах,
иль летать в своих сказочных снах.

И мечтать - потому как мечты,
превращаются в светлые сны.
И порою умеют сбываться.
Жизнь - прекрасна. В ней нужно купаться.

Счастье - всюду. Оно есть в тебе,
и живёт в каждом солнечном дне.
Счастье там, где присутствует жизнь,
потому, в жизнь свою ты влюбись.

Наслаждайся, люби, будь любимой,
и тогда всегда будешь счастливой.
Улыбайся, неси море света,
наполняйся свечением лета.