Не застывай на пороге тенью...

Лала Вива
Не застывай на пороге тенью,
Не заставляй выставлять защиту...
Не проникай серебром забвенья
В окна любви моей недопитой...
Факелы  не зажигай прозрения
На Фаэтонах моих межзвездных...
И не топи в хрустале презрения
То,  что давно утонуло...
Поздно...
Вечная память,  вечная вьюга
И нерасцветший чувственный отсвет...
Знаешь,  теряют люди друг друга.
Гаснут как будто падшие звезды...