Моя молитва

Ольга Жабина
-О,Господи! Отец Небесный наш,
Всевышний на Земле и Небеси!
Моя молитва не из Библии,не блажь,
Не для себя хочу я попросить.

Дай,Господи,Успокоения умершим,
Дай,Господи,ты Здравия живым ,
Дороги лёгкой-в путь ушедшим,
И благ земных-как старым,так и молодым.

Дай,Матерь Божья,деткам всем Здоровья,
Благослови их на любовь,добро и счастье,
Ты огради их всех от бед,злословья,
От дел дурных,от ворогов и от ненастья.

Дай,Господи,всем страждущим Надежду,
Дай Веры и Любви живущим на планете,
Ты обуздай нахала,научи невежду,
Что мы,живущие,за всё вокруг в ответе.

А для меня?...Земля пусть будет пухом,
В раю супругу моему-местечко светлое!
Скажи ему,что хоть и пала духом-
Я помню все его слова заветные!