Ночной сон

Геомант8
Гибкой лозою
совью себе ложе,
Сон ночью увижу,
о наших сердцах,
Мы с тобой равные
части похоже,
И счастье одно,
друг у друга в глазах.

Вдруг в моём сне
оживёт буря страсти,
Прижмёшься ко мне,
будешь нежно, шептать,
И пусть этот сон,
всего лишь отчасти,,
Заря на восходе,
его не догнать...