Чужая сторона

Ольга Иванова 01
Небо затянуто тучами
Вечер на город идёт.
И непонятные образы
Небо воссоздаёт.
Что за туманная радуга
И глубина тишины
И ветерок безмятежности
Дует с чужой стороны...

Люди полны одиночества
В мыслях своих утонув.
В окнах темно и невесело,
Кот пробежал через двор.
В воздухе веет смятением,
Проникновением тьмы.
И сумазбродным влечением
Манит с чужой стороны...