Посвящается рождению сына

Наталья Колбасникова
Посвящается Дмитрию и Екатерине


Твоя мечта осуществилась
ты сына породил на свет
Лицо твое одухотворилось
жены счастливей в мире нет

Теперь набраться силы надо,
поднять чтоб на ноги его
любовь ему дарите с младу
и берегите от всего

С утра с ним делайте зарядку
кормите кашами легко
Чтоб спалось крепко...пойте сладко
учите хорошо с азов

Что пожелать еще... не знаю,
но пусть малыш в любви растет...
Чем покорит наш мир бескрайний
пример с родителей берет

28.07.2016 г.