Фея

Ирина Исаева1
Примеряя на себя чужие маски,
Мы ищем образы давно минувших лет.
Жизнь прожила, словно фея из сказки,
Пройдя сквозь мерцающий свет.

Добро бесконечно дарила, спасала.
Забыв о себе в суете.
К свету она устремилась босая
Летя, как всегда, налегке.

Ее не забудут альбомы листая,
С портрета она подмигнет.
А утром с рассветом, теплом одаряя,
Букетик цветов принесет.