Между строк

Моника Фиерсе
Между строк взрывается память
Между строк горят все листы
Между небом и морем Востока
Плачут нимфы, собой украшая
Все прекрасные в мире сады.
На окраинах острова Пасхи
На высоком обрыве стоят
Две девчонки - горе и радость
И дерутся за свой пъедестал...