Своя романтика

Игорь Хавроничев
В моей в голове беспробудный бардак,
И мысли под масками прячутся.
И хочется снова, простой "Доширак",
Поесть тет-а-тет,
подурачиться.

Пестрят Инстаграмы, где можно глазеть
На женщин, что гримом загашены,
Но все-же, чудесно
под утро смотреть
На родную и
ненакрашенную.

************************
изображение взято из сети интернет