Волнение

Алексей Комарницкий
Скажи мне о том,
Что ночи угнетают.
Рассудка нет потом,
Мысли умирают.

Что в голове творится
Мне не понять.
С обычным проститься,
Радость отнять.

Сам себе я показался,
Где было очень людно.
Стоял я и остался,
Но мне было трудно.

Власть взяло волнение,
Слезы, негодование.
Злых бесов пение,
Полное отчаяние.

Ты от него,
Как мокрое место.
Будто было
В душе очень тесно.

Думаешь просто?
Носить в себе груз.
В сердце остро,
Выгляжу как трус.

Думаешь пройдёт?
Погрузившись в смятение.
В душе место займёт
Бесконечное волнение.