Моя Республика

Андрей Кортелев
Как в большом и уютном доме,
Я живу в Республике Коми.
И сияет на Улице Мира
Дом приветливо и красиво.

Пусть отпразднует вся планета
Девяносто пятое лето
Моего прекрасного дома,
Так значительно-мирового.