Тот сон

Моника Фиерсе
Тот сон:  мы там прощаемся
Разочарованный совсем
Во мне все болью отзывается
Пути вели по разным колеям
Мы там пересеклись, на перекрестке
Немых, усталых, глупых, нервных лиц
И заглянув в глаза друг другу
Мы снова мимо, как когда - то пронеслись