С днём рождения, брат!

Елена Викторовна Корнильцева
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!

Любимый брат! Любимый сын!

В семье мужчина, ты один!

За всё: «Спасибо!» – говорим!
Мы, от души благодарим!

 

Желаем долгих-долгих лет!

Без неприятностей и бед!

Достатка! Радостных деньков!

Родной! Будь счастлив! Будь здоров!