ночь

Володя Жигадло
Ночь. Игральная столица,
как в каком-нибудь кино,
девки стройные, вип-лица,
вип-машины, казино.
Мчится байкерское стадо
байки яростно ревут.
Может, так оно и надо,
ведь один же раз живут.