Когда-нибудь на склоне дней...

Михаил Тухтин
Когда-нибудь на склоне дней
Прожитых вроде не напрасно.
Пусть растерял в пути друзей,
А почему,увы неясно...
Решу,что важно для меня
И наберу забытый номер,
Но там ответят:"Нет тебя!"
"На кладбище ваш друг,он помер"...

                28.97.16 года.