давайте будем выбирать слова

Колкова Виктория
Мы чувствами способны управлять,
Но дай им волю, так начнут гулять!
Словами можно душу отогреть,
Надежду дать и в жизни всё успеть.
А можно растоптать и растереть,
В отчаянье ввести и даже в смерть.
Давайте будем выбирать слова,
Которые не принесут нам зла,
Которые способны исцелить,
Дать крылья в жизни-
Эту жизнь ценить!
Чтоб жили мы в большой- большой любви,
И непременно счастье обрели.
Мы чувствами способны управлять,
А значит можем их мы обуздать.
И зло уйдёт, уйдут печали, беды,
Грусть убежит нам сберегая нервы.
Да что там люди долго объяснять ?!
Друг друга нужно просто УВАЖАТЬ!!!