По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 28 июля 2016 г.

Люди не верят в Бога, но верят газетам
и всему, что публикуется в них, и они читают.
Они верят в то, что они не видели и считают,
что их ушами восприниается, правдой является.
Слепой человек находится во тьме,
и когда он отрицает, что свет имеется,
должны ли вы придавать значение
его отрицанию, как он на то надеется? Нет!
Или вот, вы видите, в небе сигнал самолёт даёт;
кто-то говорит вам, что им руководит пилот,
но вы верить ему не хотите, потому что
его не видно вам с вашего места.
Является ли это уместно?
Не правда ли разумно предпологать,
что самолет должен с помощью пилота летать?
Если вы хотите удостовериться, вы должны
добраться до самолета и с пилотом встретиться!
Неразумно сомневаться в его существовании и,
стоя на земле, продолжать утверждать отрицание.
Точно так же, видя Вселенную, вы должны
твердо верить в Бога существование,
и не пытатся Его присутствие отрицать,
потому что вы не смогли Его повстречать.
(Божественное выступление 19 февраля 1966)
ОМ ШРИ САИ РАМ

PREMA JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

28.07.16.
All the sublime human values have their origin in love.
When one is filled with, he needs no other spiritual
or ritualistic practices. – Sri Sathya Sai Baba

Все возвышенные человеческие ценности
имеют в любви свое происхождение.
Когда человек любовью наполняется,
он ни в каких других духовных или
ритуальных практиках не нуждается.

Любовь – сила пробуждения, побуждения, творения.
Это сила покоя и движения, созидания и разрушения.
Божественная Любовь сильна также в бессилии,
развивая смирение и терпение, хранит своё изобилие.
СФИ РАМ

Любовь – Жизнь. Живите в Любви.