***

Ника Дани
Ты мне ладонь свою, любимый, протяни…
И я составлю сказку из обрывков…
Пока мы любим… живы… Я… и Ты…
И между нам нет  конфликтов.
Ты думаешь, это иллюзия из снов…
И всё что я пишу – фантазии ночные…
Но, милый… я пишу здесь всё впервые…
И не витаю я средь облаков…
Ты мне ладонь свою, любимый, протяни…
Я утону в ней от любви сгорая...
И никакого мне не надо рая…
Мне только  рядом чтобы  – Я… и ТЫ!