И снова и опять...

Моника Фиерсе
Опять я выливаюсь на листы
И невозможно что - то объяснить
Себя лишь понимаю, по чуть - чуть
Уже как - будто - взгляд со стороны
А человек другой - это как чудо
Вселенная, закрытая от глаз
Попробую, быть может сердцем
Удастся срезонировать тот dance