Она представила себя пушистой кошкой

Андрей Кушнирук
Она представила себя пушистой кошкой,
Ласкала нежно уголочек каждый.
И отдалась, совсем не понарошку,
Так, словно ночь не повторится дважды.

Её на миг околдовало спазмом,
Со сладкой негою глаза закрылись:
...ну вот и все... нет прошлого.... оргазмом
перечеркнула... с новым миром слились.

Дуга разряда в пустоте сверкнула:
"ТЫ ВИНОВАТ во всем происходящем!"
Не стала ждать тебя, всё махом рубанула.
С другим сейчас я, с парнем настоящим!

Совсем не плох, уверенный и честный,
Внимательный и смотрится надежно.
Порой, бывает умным. Интересно,
Отцом хорошим будет он..? Возможно...


Мелькали позже огоньки ночные,
И парень за рулем заулыбался,
Рассказывая: "Думал, мы чужие,
И вот, в итоге, глупым показался."

Прильнула лбом к стеклу, к ночной прохладе,
Вонзились ногти глубоко в ладони:
Как оказалась здесь, на автостраде?
Откуда пустота и столько боли?

Да, что же я за странная натура???
Мне не уйти, не ссудит небо силы.
Как ошибалась я, какая, Боже, дура!
Спасибо, что ты спишь сейчас, мой Милый.