Мне порой надоедливо это...

Уличный Янки
Мне порой надоедливо это.
Пытаться подняться в глазах
Чуждого мне человека,
Держа свою злость в кистях.

Ведь так хочется выплеснуть злобу,
И сказать ему всё в глаза,
Рассказать всё, чем был не доволен.
Или может неправ был я?

Может все мои мысли - ошибка?
Может он был во всём прав?
Может это лишь только вершина,
Того айсберга, что на костях?

На костях всех былых разногласий,
Всякой ругани, личных обид.
С меня хватит того ненастья.
В этом смысл давно убит.