74 ААА. Продолжение о жизни

Владимир Девятков 2
 
Исполнял я на тромбоне.
На эстрадном скромном троне.
Под звучание оркестра.
Песни творчества Бернеса.

Мой тромбон там пел о жизни.
Кто любил её при жизни.
И кто её благословлял.
Тот веру в людях поднимал.

А мелодию о жизни.
Понимали все при жизни.
Всем она близка любима.
И для всех была значима.

С журавлями улетая.
Землю нашу покидая.
Жизнь при этом не кончалась.
Жизнь при жизни продолжалась.

    Припев.
И поэтому сейчас.
Жизнь кипит ключом у нас.
Как и прежде будем жить.
Потому что любим жизнь.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 7 месяцев 2016 г.