почва

Коровин Антон
почва-оплеуха..
солёный стакан,
сивуха..
трезвый участковый..
журнал огонёк не новый..

почва- грязь под ногтями..
толкаясь в вагоне локтями.
комкая простынь под утро..
зачем, и почему-то..