Юля

Сотот Йог
Лежала ты весной в апреле,
Не замечая красоты,
А звезды сверху все глядели,
Твоей желая наготы.
Мерцали звезды, как в июле
Бросая лучики тепла.
Разденься, Юля, выйди, Юля!
А Юленька уже спала.