Я с тобой

Светлана Малаш
Я пойду за тобой хоть куда,
хоть по краю пойду,
хоть за край.
Если даже кругом вода –
поплыву за тобой,
так и знай.
Даже если кругом дожди
и не видно дороги сейчас,
я найду ее –
подожди…
Только ты меня не бросай…
Ты с собою меня позови.
Прошепчи в тишине –
я жду…..
Я услышу, ты только верь.
Я с тобой…
Я тебя найду…