Постучи в окно мне, лето...

Александр Дэрен Стрельников
Постучи в окно мне, лето,
Солнцем освети мой облик.
Расскажи о том, что где-то
Кто-то ждет меня и помнит.
И о том, что любят где-то
И печалятся, льют слезы.
Постучи в окно мне, лето,
Веткой тоненькой березы.