Ответом будет тишина

Моника Фиерсе
Вопрос я слышу в темноте
Не трошь, до дрожи отвечаю
Я монументом снова стала
Как в другой жизни
И не раз, смотрела на часы
Стеклянным взглядом.
Не увлеклась, не приняла
На себя роль самозабвенной
Я растворяюсь в тишине
Уже привыкла, друг мой пленный...