Лети

Виктор Красный
И небо на миг в огне.
Небо пылает рассветом.
И мир танцует,танцуют все.
Мир движется ярким светом.

Открытая всем четырём ветрам
И чистой водой омытая.
Я здесь построю свой внутренний храм.
Долина моя позабытая.

Взгляд приковывает пейзаж.
Лес,верхушки холмов,облака.
Там,средь деревьев,скрыт наш шалаш.
Там рядом река.