Они идут

Сотот Йог
И звезд так много в небесах,
Когда стоишь в одних трусах
И жаль идущих бедолаг
Они идут - за шагом шаг
Среди дворняг, среди бродяг
Среди возникших передряг
А ты в трусах стоишь - чудак
Апрельский вечер. Полумрак.
Через сугроб, через овраг,
Они идут. За шагом - шаг.