Не хотела так в тебя я влюбиться

Юлия Татьянина
Никогда не качать мне колыбели.
Замели любовь февральские метели.
Замели её, засыпали снегами.
Сто разлук и сто печалей между нами.

Не хотела так в тебя я влюбиться,
Но с судьбою спорить мне не годится.
На закате распахну тихо двери -
Заметите дом мой, синие метели.

Никогда мне с тобой не венчаться.
По ночам чужие свадьбы мне снятся.
И невесты фаты все надели.
Ну, а мне, ткут вуали-метели.

Не хотела так в тебя я влюбиться,
Но с судьбою спорить мне не годится.
На закате распахну тихо двери -
Заметите дом мой, синие метели.

С белых роз лепестки облетели.
Постелили постель мне метели.
С одиночеством мне венчаться.
А ночами глаза твои снятся.

Не хотела так в тебя я влюбиться,
Но с судьбою спорить мне не годится.
На закате распахну тихо двери -
Заметите дом мой, синие метели.

На ресницы белый иней ложится.
Не могла я в тебя не влюбиться!
На ветру одинокой берёзой
Обжигают мои косы морозы.
А ночами в твои окна стучится
Белокрылая, усталая птица.

Не хотела так в тебя я влюбиться.
Но с судьбой спорить мне не годится.
На закате распахну тихо двери -
Заметите дом мой, синие метели.